Maisonette Wohnung in Wuppertal

Konzeption, Entwurf, Planung und Bauleitung des Umbaues einer lichtdurchfluteten Maisonettewohnung im Hertzen Wuppertals. Die umgebaute und komplett sanierte Wohnung besitzt mit dem neu gestalteten Atelier einen ganz besonderen Raum. Das für Menschen mit erhöhten Bedürfnis nach Licht entwickelte Skylight (siehe Bild 03) schafft hier die besten Voraussetzungen für eine komfortable Lichttherapie in angenehmer Atmosphäre. In Kombination mit den großflächigen Wohndachfenstern multipliziert sich der Therapieeffekt durch natürliches Tageslicht und Sonneneinstrahlung. Bei Interesse lassen wir Ihnen gerne einen Prospekt zum Skylight zukommen.
Dem Wunsch der Bauherrin nach möglichst hellen Räumen wurde auch im Badezimmer entsprochen. Die Qualität der verwendeten Materialien vom Eichenparkett bis zur Glasfasergewebetapeten runden das Konzept ab.

plus4architekten
box spacer box spacer box spacer box spacer box spacer box spacer box spacer